Penghargaan NA.RA.SI

blank

Halo Tenaga Penggerak Literasi!

Dalam rangka menyambut hari literasi dunia (8 September 2021) dan open house SKC, kami mengadakan Penghargaan NARASI (Tenaga Penggerak Literasi). Ayo pilih salah satu kategori.

Kategori*
1. Video Bercerita
2. Video Tiga Buku Favorit Keluarga
3. Video Kisah Romantis dengan Buku

*Deskripsi untuk setiap kategori akan diberikan pada pos-pos IG kami selanjutnya.

Aturan Umum:
1. Boleh mengikuti lebih dari satu kategori.
2. Video maks. 5 menit, boleh diedit, boleh bahasa Inggris, harus diberi judul, dan dipos di feed IG (bukan di bagian story).
3. Peserta mengubah akun privat menjadi publik sampai pemenang diumumkan.
4. Peserta follow akun @openhouseskc.
5. Video dipos di IG dan harus tag tiga orang tua (boleh orang tua di luar SKC) + tag akun @openhouseskc
6. Peserta boleh siswa (min. SMP), mahasiswa, atau orang tua. Siswa SD boleh dilibatkan dalam video yang dibuat oleh anggota keluarga yang lebih tua.
7. Caption berisi kalimat ajakan untuk membacakan buku atau membangun budaya baca di keluarga.
8. Ditambahkan hashtag #gerakanliterasiskc dan #openhouseskc.
9. Masa lomba: 31 Juli–31 Agustus 2021.
10. Pemenang penghargaan akan diumumkan pada acara OH SKC pada September 2021.

Hadiah:
1. Voucher Toko Buku Momentum seharga Rp500.000 untuk dua video terbaik di setiap kategori
2. Suvenir SKC

Kriteria Penilaian:
1. Video menunjukkan contoh praktik yang baik dalam membangun budaya baca
2. Pesan video dan caption memberikan inspirasi dan semangat kepada keluarga lain untuk mengikuti gerakan literasi
3. Kualitas gambar dan editan

Untuk selengkapnya, kunjungi:

INSTAGRAM OPEN HOUSE SKC!

@openhouseskc

Kamu bisa mengikuti berita seputar Open House SKC dan Ajang Penghargaan Narasi yang nantinya akan diumumkan pada saat Open House Sekolah Kristen bulan September!

Jangan sampai terlewatkan!