Pimpinan

Pdt. Ivan Kristiono, S.Sn., M.Hum.

Koordinator Sekolah
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Desain Komunikasi Visual dari Universitas Trisakti. Kemudian melanjutkan studi S2 dalam bidang Teologi di Institut Reformed, dan bidang Filsafat di Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara.

Vik. Dra. Dewi Maya M. Sianturi, M.Th.

Wakil Koordinator Bidang Pendidikan
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang sosiologi dari Universitas Indonesia. Kemudian melanjutkan studi dan telah lulus S2 dalam bidang Studi Kristen di Institut Reformed; bidang Teologi di STT Reformed Injili Internasional.

Vik. Rame Manurung, M.Th.

Kepala SD Kristen Calvin
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Teologi dari STT Providensia. Kemudian mendapatkan gelar S2 dalam bidang Teologi dari STT Reformed Injili Internasional.

dr. Roy Pangemanan

Kepala SMP Kristen Calvin
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Kedokteran dari Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya.

Anthony Salim, S.E., M.Hum.

Kepala SMA Kristen Calvin
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Ilmu Ekonomi dari Universitas Indonesia. Kemudian melanjutkan studi dan telah lulus S2 dalam bidang Ilmu Filsafat di Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara. Saat ini sedang menempuh studi S3 program studi Teknologi Pendidikan di Universitas Negeri Jakarta.

Tunjung Susilowati, M.Pd.

SD Kristen Calvin
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Teknik Sipil dari Universitas Kristen Petra. Kemudian melanjutkan studi dan telah lulus S2, program studi Pendidikan Dasar di Universitas Negeri Jakarta. Saat ini sedang menempuh studi S3 di bidang dan universitas yang sama dengan S2.

Prisca Pipitany, M.M.

Wakil Kepala Bidang Kesiswaan
SD Kristen Calvin
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Teknologi Pangan dan S2 Manajemen dari Universitas Pelita Harapan. Saat ini sedang menempuh studi S2 dalam bidang Pendidikan Anak Usia Dini di Dordt University.

Dr. Erwan, S.S., M.Hum.

SMP Kristen Calvin
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Sastra Inggris dari Universitas Bina Nusantara. Kemudian melanjutkan studi dan telah lulus S2 dalam bidang Ilmu Susastra di Universitas Indonesia. Setelah itu, ia melanjutkan studi S3 bidang Doktor Ilmu Filsafat dan berhasil mendapatkan gelar Doktor dari Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara.

Ninik Triningsih, S.Pd.

Wakil Kepala Bidang Kesiswaan
SMP Kristen Calvin
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Pendidikan Biologi dari Universitas Negeri Yogyakarta.

Christine, S.S.

Wakil Kepala Bidang Sarana Prasarana
SMP Kristen Calvin
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Sastra Inggris dari Universitas Methodist Indonesia.

Suntar Jono, S.T., M.Si.

SMA Kristen Calvin
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Teknik Industri dari Institut Teknologi Bandung. Kemudian mendapatkan gelar S2 dalam bidang Ilmu Fisika di Universitas Indonesia. Saat ini sedang menempuh studi S3 dalam bidang Filsafat di Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara.

Haryono Tafianoto, B.A.

Wakil Kepala Bidang Sarana Prasarana
SMA Kristen Calvin
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Computer Science dari Calvin College.

Yanti, S.I.A.

Kepala Bagian Keuangan
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Ilmu Administrasi Niaga dari Universitas Indonesia.

Julia Jurianto, B.Bus.

Kepala Bagian Tata Usaha
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Bisnis dari Swinburne University of Technology Australia.

Feri Nata, S.Si., M.B.A.

Kepala Bagian Human Resources dan
Quality Management System
Memperoleh gelar sarjana dalam bidang Kimia dari Institut Pertanian Bogor. Kemudian memperoleh gelar S2 dalam bidang Manajemen di Universitas Gadjah Mada. Saat ini sedang menempuh studi S3 di dalam bidang Manajemen Strategis di Universitas Indonesia.